志愿博鳌 助力年会 | 智旅志愿服务队再启航(六)
日期:2024-03-26  来源:团委 

志愿者风采

志愿讲解员:智慧旅游学院教师 蒋秀娟


志愿者心得

       时光荏苒,自2017年踏上美丽乡村中英文志愿讲解员的旅程,到今年已是第八个年头。回首这八年,从北仍村的静谧古朴,到博鳌乐城国际医疗旅游先行区的现代气息,再到南强村与留客村的南洋风情,我见证了琼海这片土地的蜕变与成长。

       每一次的讲解,都是一次心灵的触动。我用心去感受每一个村落的韵味,用真诚去讲好每一个故事。我深知,作为志愿者,我不仅仅是讲解员,更是文化的传播者。我希望通过自己的讲解,能够让更多的人了解琼海,了解这片土地上发生的故事,感受这里的风土人情。

       八年来,我见证了琼海的飞速发展。我为能够参与其中,为琼海的发展贡献自己的一份力量而感到骄傲。同时,我也深刻体会到了志愿服务的意义。

       我相信,用心去感受、去传递,琼海这片美丽的土地一定会绽放出更加绚烂的光彩。

收藏本页