志愿博鳌 助力年会 | 智旅志愿服务队再启航(五)
日期:2024-03-25  来源:团委 

志愿者风采

志愿讲解员:23旅游英语301班 王煜


志愿服务心得

很荣幸能够参与到2024年博鳌亚洲论坛美丽乡村志愿讲解的队伍当中,在整个过程期间我收获颇丰。

首先感谢所有的导师们在整个培训期间给予我们最专业最细心的指导,从点位站位到语言组织以及每个细节的把控,让我们能够在有限的培训时间里学到最丰富全面的理论及实践知识。

其次非常幸运结交了一群团结互助的小伙伴们,并与她们一起并肩作战。志愿讲解的任务十分艰巨,她们能够及时发现我的不足并给我提供许多宝贵的意见,遇到的各种困难我们都团结一致、共同解决,让我深刻的体会到了团队的力量。

     志愿讲解服务的经历于我而言是一个不断探索、不断发现、不断成长的经历,让我增长了见闻,提高了语言的表达能力并且对于自信心的增长有着很大的帮助

       在接下来的学习和生活中,我也会继续将我所认识、了解到的美丽乡村传递给更多的人,让大家都能感受到美丽乡村的无限魅力。


收藏本页