被张桂梅老师“加油”打气!这群华坪青年真行!|央媒视界里的团员青年
日期:2024-03-14  来源:团委 


新华社客户端刊发《国务院常务会议解读|从基本均衡向优质均衡迈进——我国多举措部署推进义务教育优质均衡发展》。报道了12日召开的国务院常务会议中提到,我国义务教育已实现了基本均衡,并向优质均衡的发展目标迈进。


新华社客户端刊发《绿茵“斜杠青年”延续足球激情》。报道了2024足协杯资格赛中,曲靖宜步这支由青训教练组成的球队,经过激烈角逐后成功晋级正赛。


◆《图片报道》(人民日报,2024年03月13日,第05版)


《人民日报》刊发《图片报道》。报道了贵州省仁怀市实验小学,学生在进行足球基本功训练。当前,体育活动越来越成为许多青少年丰富课余生活的重要选择。

◆《“祖国的每一寸土地都是我们的家!”张桂梅点赞应征入伍青年》(央视新闻客户端)


央视新闻客户端播发《“祖国的每一寸土地都是我们的家!”张桂梅点赞应征入伍青年》。报道了张桂梅老师勉励华坪县应征青年:“祖国的每一寸土地都是我们的家!加油,好好干!”


转载:共青团中央


收藏本页