团学快讯 | 2024海软学生会春季学期工作部署会议
日期:2024-03-12  来源:团委 
为进一步加强对我校学生会、青年志愿者组织的建设和管理,明确新学期的工作方向,有效整合资源、发挥我校学生会干部、团青志愿服务力量。3月6日下午,校团委在综合楼一楼会议室召开2024春季学期学生会、青年志愿者协会工作部署会议。校团委书记林其天、副书记李传科、团委全体干事,以及校学生会全体学生干部、校青协全体学生干部等参加本次会议。


首先,林其天书记就2023年团委工作进行总结,并围绕2024年我校团委工作、学生会以及青协等内容进行详细的工作部署。会上,林其天书记对于本学期每个月即将开展的系列活动进行了重点说明,以及对团学工作寄予新的厚望和要求。

其次,学生会各部门负责人和青年志愿者协会会长就上学年的工作情况进行了总结,以及对新学期各自部门工作进行了规划。

接着,李传科副书记针对各部门的工作汇报进行总结。他首先对学生会过去一年的辛勤付出表示衷心的感谢,并表示,各学生干部能够围绕各自部门过去一年的工作,结合实际,汇报内容有重点、有亮点、有不足、有计划,值得肯定和赞许;同时李传科副书记针对学生干部提出的一些存在问题进行强调和说明,对学生干部们提出了新的期望和要求,希望学生会各部门之间能够协调一致,团结互助,要做好干部之间的传帮带工作,认真办好“我为同学办实事”,以丰富特色校园文化为目的,为学校的发展贡献青春力量,为学生会干部和我校志愿服务提出了相关指导方向。



会后,学生干部们纷纷表示,以后将进一步加强自身建设,提高综合素质和能力水平,互帮互助、紧密团结,以饱满的热情和务实的态度,共同推动学生工作的创新发展。

新学期,新征程,相信在全体学生干部的共同努力下,我校学生会工作一定能够取得更好的成绩!


收藏本页