2023-2024学年海南软件职业技术学院“ 活力社团” 风采展示 | 街舞社
日期:2024-03-11  来源:团委 


街舞是一种起源和发展于街头的民间舞蹈,在当今这个充满激情的时代,依托着热情的学生们蓬勃发展。街舞具有极强的参与性、表演性和竞赛性,也有着巨大的感染力,让参与者充分展现着自己的青春与活力,活跃与激情。

追求梦想, 实现梦想


自建立起,街舞社便一直是校内存在感最强的社团之一,社团活动主要分为日常训练与节目表演,日常训练包括周常的课程与队训(由外聘的教师与各舞种的负责人带领练习),同时还有周常的cypher与battle,另外在空闲时间总会有许多同学聚集在排练厅、舞蹈房,共同练习与排练。

动感十足


街舞社为喜爱舞蹈的学生提供了一个优质的平台,一群怀抱热爱的青年在这里学习、探讨,也在向大家展现街舞的魅力,让与来越多的人认识和了解街舞,领会街舞的魅力。在今后的社团活动中,我院也会继续鼓励和支持街舞社的发展,让舞蹈为更多的人带去快乐和自信,成为更好的自己。





收藏本页