海南软件职业技术学院第十次学生代表大会顺利召开
日期:2023-12-23  来源:团委 

以青春之名,奋写新篇章。2023年12月20日,海南软件职业技术学院第十次学生代表大会在艺术馆隆重召开,校团委书记林其天,校团委副书记李传科、校团委办公室副主任李少锋以及所有团干出席大会。各学院共141名学生正式代表参加此次会议,大家以饱满的热情和高度的责任感,共谋海软青春蓝图。

奏唱国歌

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。


校团委书记致辞

校团委书记林其天代表学校团委向大会的召开表示热烈祝贺。他对各级学生会在过去的一年中的努力表示肯定,并指出学生会是学院联系学生的桥梁和纽带。同时向全体学生干部提出几点要求:

一、把握正确政治方向,以守初心绘就新画卷。

二、切实履职尽责,以务实心谱写新篇章。

三、持续深化改革,以进取心构建新格局。


预备会议

  1. 通过学代会代表资格审查委员会名单

  2. 通过学代会代表资格审查报告

  3. 宣读学生会工作报告

  4. 通过学代会选举办法

  5. 通过学代会主席团、秘书长名单

  6. 通过第十届学生会委员会文员候选人名单

  7. 通过第十届学生会主席团成员候选人名单

第九届学生会主席团成员雷清凯代表第九届学生会作题为《把握时代脉搏,引领学生成长成才,助力学校发展》的工作报告。报告回顾了一年来我校学生会的各项工作,明确新时期学生会工作的目标任务,并介绍了下一年度学生会工作的总体思路。

投票表决与审票

随后,进行民主投票选举海南软件职业技术学院第十届学生委员会委员、主席团成员。

学生委员会委员、主席团成员投票现场

第十届学生委员会成员:

董健宇、董祥威、孟新瑶、刘振让、黄颖萌、 陈瑞玲、曾子晴、符式晨、张之刚、宋昊洋、谭佳文、莫昌文、 陈垂星、李家钰、蔡笃越。

第十届学生委员会主席团成员:董祥威,董健宇,刘振让,孟新瑶,黄颖萌。

大会在昂扬雄壮的

《国际歌》旋律中胜利闭幕!


收藏本页