喜报|我校教师刘小玉被评为“2020-2021年度海南省青年岗位能手”
日期:2022-10-09  来源:团委 

喜报|我校教师刘小玉被评为“2020-2021年度海南省青年岗位能手”

近日,共青团海南省委、海南省人力资源和社会保障厅联合印发《关于命名表彰2020-2021年度海南省青年岗位能手(标兵)的决定》,授予我省5名“海南省青年岗位能手标兵”称号,76名同志“海南省青年岗位能手”称号。其中,我校经济管理学院教师刘小玉荣获“海南省青年岗位能手”荣誉称号!


说明: https://www.hncst.edu.cn/ewebeditor/uploadfile/uploadfile/image/2022/10/08/20221008155652857.jpg

说明: https://www.hncst.edu.cn/ewebeditor/uploadfile/uploadfile/image/2022/10/08/20221008155707424.jpg

    刘小玉老师在工作中脚踏实地、尽职尽责;在技能赛事中奋勇拼搏,屡创佳绩;在疫情防控工作中积极主动担责,展现了当代青年教师爱岗敬业、甘于奉献、勇于创新的优秀品质,此次获评“海南省青年岗位能手”称号实至名归。

个人优秀事迹

△我校教师刘小玉

刘小玉,现任我校经济管理学院学生党支部书记,曾获得我校“优秀辅导员”、“优秀教育工作者”称号。她政治立场坚定,思想觉悟较高,在工作岗位中勤勤恳恳、兢兢业业,不忘初心坚持立德树人根本任务,始终牢记为党育人、为国育才的使命担当。任教以来,她带领学生在各类比赛中争创佳绩:曾指导学生获得“振兴杯”海南省青年服务技能大赛电子商务师第三名;海南省大学生“互联网+大学生创新创业”铜奖;海南省“中国高校计算机大赛——海南省大学生‘RPA+AI’创新挑战赛”一等奖;海南省职业技能大赛“创新创业”赛项铜奖;全国高职院校“数字营销——新零售”省级一等奖、全国二等奖等等。

收藏本页